Профилактика защиты от короновируса

Салон «Молен Руж»

от  2500  руб. visa master-card
Интерьер
8 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Джакузи Сауна Пилон Кальян Бар Можно курить

Лина

23 года
Вес 60 кг

Рост 160 см
1,5 размер груди
Девушка массажистка Лина, салон Молен Руж

Настя

24 года
Вес 50 кг

Рост 160 см
1,5 размер груди
Девушка массажистка Настя, салон Молен Руж

Мия

22 года
Вес 57 кг

Рост 170 см
1,5 размер груди
Девушка массажистка Мия, салон Молен Руж

Кира

22 года
Вес 50 кг

Рост 167 см
1,5 размер груди
Девушка массажистка Кира, салон Молен Руж

Описание салона

Умиротворяющая нежность, ласковые прикосновения обнаженной красавицы, спокойная и волнующая атмосфера — все это позволяет забыть о суете будней и наполниться энергией. Такой отдых гости найдут в салоне эротического массажа Молен Руж в г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 30.

Заведение принадлежит сети салонов, каждый из которых имеет свой уникальный стиль оформления — барокко, классика или хай тек. В массажных салонах от трех до семи комнат. В них созданы все условия для отличного и запоминающегося времяпрепровождения. Телевизор, шест для стриптиза, кондиционер, джакузи или душ — администрация предусмотрела все.

В спа салоне можно провести праздник — мальчишник или день рождения. Для этого есть большая гостиная, способная вместить веселую компанию. Торжество в обществе раскрепощенных очаровательных девушек оставит незабываемое впечатление.

В заведении работают самые красивые девушки города. 60 чаровниц, по 10 в каждой смене готовы делиться своим обаянием и талантом с гостями. Любой женский типаж, любые программы, воплощение затаенных фантазий — что может быть лучше!

Мастера попадают в салон только после кастинга, авторского обучения и сдачи экзамена, поэтому гости могут быть уверены, что попадут в заботливые и ласковые руки.

Заведение предлагает посетителям приятные бонусы. Такси до салона, приветственный напиток, 10% скидка постоянным клиентам — все это делает отдых еще лучше.

В салоне две уборные, работает wi-fi.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Бактерицидные лампы
Маски

Делаем массаж

Парам
Мужчинам
Женщинам
У этого салона пока не добавлено ни одного комментария.