Каталог массажных салонов в г.
Новосибирск

Если двое состоят в романтических отношениях или живут вместе продолжительный период времени

Лицо, голова

  1. Руки нужно разместить, чтобы большими пальцами касаться основания волос. При этом все остальные должны находиться на висках. Массирование происходит медленно круговыми движениями. Виски массажируются по часовой стрелке. Потом нужно провести манипуляцию в обратном направлении.

  2. Кисть руки ладонной стороной кладется на лоб. Затем нужно начинать делать легкие надавливания с увеличением силы воздействия. Лоб разминается большими пальцами. Их подушечками выполняются круговые движения непосредственно от центра лба к его краям. Потом делаются легкие поглаживания к волосам от бровей и в обратном направлении.

  3. Женщина должна положить свои ладошки на подбородок мужчины так, чтобы большие пальцы размещались непосредственно над верхней губой. При этом все остальные располагаются над челюстью. Пальцы сводятся вместе при помощи нижних надавливаний, но не до конца. Систематически проделывается то же самое, только наоборот.

Ягодичные мышцы, бедра, спина

  1. Начинать нужно со стандартных движений, основной целью которых является расслабление. Такие поглаживания выполняются «лениво» и достаточно плавно, затем превращаются в быстрые/дразнящие касания.

  2. Желательно полностью расслабить руки, движения нужно делать ритмично и в то же самое время плавно. Меняя приемы, нельзя терять контакт с телом, оно постоянно должно чувствовать прикосновения.

  3. На определенном этапе массажа следует прикасаться к партнеру животом, внутренней частью бедер, совершая при этом круговые плавные движения. Кроме того, можно применять легкие «царапания» ногтями, а также дразнящее щекотание волосами по спине сверху вниз.

Грудь, живот 

  1. Нужно стараться не прикасаться к половым органам партнера. В противном случае эротический массаж может сразу закончиться и перейти в занятие любовью.

  2. Около пупка у мужчин присутствует чувствительная эрогенная зона. Если ее ласкать со всей нежностью языком, пальцами, в таком случае партнер будет возбужден достаточно быстро. Приближаться к данной зоне рекомендуется исключительно в тот момент времени, когда над мужчиной возобладает сексуальность, а расслабленность перейдет на второй план.

  3. Соски многих представителей сильной половины – это тоже эрогенная зона. Можно нежно ласкать их при помощи языка, легкого массирования пальцами. Не стоит сомневаться, что мужчина от таких манипуляций получит истинное удовольствие.

Эротический массаж, выполненный правильно, привнесет в отношение двух половинок новые впечатления и сделает их жизнь более насыщенной, интересной.